Catering in Starnberg

Olivenöl

Die italienische Küche ist ohne Olivenöl nicht vorstellbar, egal ob für Pasta, Fischgerichte, Gemüse oder Salate – Olivenöl ist fester und gesunder Bestandteil unserer Küche.

Deshalb haben wir auch unseren Lieferanten mit besonderer Sorgfalt nach bestmöglichem Preis-Qualitätsverhältnis ausgewählt. Die extra vergine-Qualität entsteht aus der ersten schonendsten Pressung und darf maximal 1% Fettsäure enthalten.

Je geringer der Fettsäueranteil ist, desto besser wird das Olivenöl eingestuft. Unser Öl enthält sogar weniger als 0,5 %. Die Olivenöle, die für diesen Blend verarbeitet werden, stammen ausschließlich aus der Europäischen Union.

Tipp: Lieben Sie Chilli-Öl? Dann Fragen Sie im Ristorante bitte nach unserem selbst hergestellten scharfen Olivenöl mit frischen roten Peperoncini!