Italienisches Restaurant, Pizza in Starnberg, Specificità

Original La Cantina Naturpizzateig

Jeder Pizzabäcker hat sein eigenes Rezept für den Pizzateig! So ist es auch bei uns im La Cantina. Und um die Zutaten machen wir kein großes Geheimnis.

Unsere über 15-jährige Erfahrung hat nämlich gezeigt, dass der Geschmack und die Qualität unserer Pizza um so besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist.

Deshalb bereiten wir unseren La Cantina Naturpizzateig jeden Morgen ausschließlich aus Weizenmehl, Hefe, Wasser, Meersalz und Olivenöl frisch zu.

Selbstverständlich verzichten wir dabei auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art!

Im Gegensatz zu unserem Brotteig, müssen die daraus geformten Teiglinge nur wenige Stunden reifen, bis Sie die optimale Struktur erreicht haben, um noch am selben Tag im Steinofen zu unseren Pizzen mit dem typisch feinen und natürlichen Geschmack gebacken zu werden.

Tipp: Mit unserem Naturpizzateig lässt sich sehr leckeres toskanisches Stockbrot grillen!

Möchten Sie einmal selbst Pizza backen? Bestellen Sie einfach bei uns Teiglinge vor! Bitte beachten Sie aber, dass unser Steinofen mit Temperaturen von 320 bis 400 Grad Celsius arbeitet. Diese Temperaturen lassen sich am heimischen Ofen selten erreichen. Wir haben aber auch einen tragbaren Pizzaofen (380 Volt-Anschluss) vorrätig, den Sie für Ihre Party ausleihen können.