Catering in Starnberg, Hauptspeisen, Italienisches Restaurant, Pizza in Starnberg, Vorspeisen

Brot machen wir im La Cantina selbst!

Wie für unseren La Cantina Naturpizzateig verwenden wir auch für unser typisch italienisches Weißbrot ausschließlich Weizenmehl, Hefe, Wasser, Meersalz und einen Schuss Olivenöl.

Es dauert gute 24 Stunden, bis unser Brotteig fertig ist, zu Stangenbroten geformt und im Steinbackofen gebacken wird. Diese Zeit verkürzen wir auch nicht – wie meist üblich – mit künstlichen Backzusatzstoffen.

Die natürlichen Zutaten und der ruhige Entwicklungsprozess der Hefen garantieren den feinen Geschmack und den unverfälschten Genuss unseres italienischen Weißbrots.

Übrig gebliebenes Brot trocknen wir mit der Restwärme unseres Steinbackofens und verarbeiteten es anschließend zu Semmelbröseln für die Panaden unserer Scampi oder Schnitzel.